Como Prevenir a Doença de Alzheimer


Conheça as Ervas que podem Prevenir a Doença de Alzheimer. Nos dias de hoje, nossos cérebros precisam processar muitas informações novas a todo instante e isso implica em um estresse constante em nossos corpos e mentes. 

Inúmeras pessoas sofrem de distúrbios do sono, níveis elevados de ansiedade e suscetibilidade à depressão. As ervas atuam como um remédio, portanto, podem ser uma grande arma para combater esses males. 

Moringa:

A eficácia de Moringa foi muito valiosa no tratamento de doenças neurodegenerativas. Mais uma vez os estudos têm mostrado que o tratamento com extratos desta árvore tem o potencial de alterar monoaminas do cérebro como noradrenalina, serotonina e dopamina, e ainda estende sua proteção contra deficiências monoaminérgicos relacionadas com a doença de Alzheimer

Ginkgo Biloba: 

O Ginkgo Biloba é rico em antioxidantes, conhecidos como terpenoides, que impedem os danos aos órgãos e ajudam na saúde cardíaca. Trata circulação de sangue  e aumenta a memória. Além disso, o consumo regular de Ginkgo Biloba é de suma importância para prevenir a doença de Alzheimer e parkison.

Alecrim: 

O alecrim é uma planta perene com folhas em formato de agulhas. Ela tem sido utilizada há séculos por causa de seus poderosos efeitos na melhoria da memória. Uma equipe da Universidade de Northumbria fez uma experiência com o objetivo de examinar o efeito do óleo de alecrim na memória futura.

Os resultados mostraram que aqueles que foram expostos à infusão de óleo de alecrim sofreram melhorias consideráveis, devido a um composto conhecido como cineol.

Ginseng: 

O ginseng possui poderosas propriedades anti-inflamatórias, que melhoram o humor e estimulam o cérebro. O ginseng do tipo asiático, ou panax ginseng, possui uma maior quantidade de componentes medicinais. O uso de suplementos de ginseng por 3 meses por paciente com doença de Alzheimer, proporciona uma ótima melhoria nas funções cognitivas. 


Hortelã-Pimenta: 

A hortelã contém numerosos efeitos na saúde, como uma melhora da respiração e alivia problemas no estômago. As folhas de hortelã podem ser mastigadas ou tomadas como chá. Foi realizado um estudo onde constatou-se os efeitos da inalação de aroma de menta, cujo pode apoiar a função cerebral e melhora as capacidades de raciocínio, resolução de problemas, julgamento e memorização.

Chá Verde: 

Não é segredo que o chá verde tenha ajudado as pessoas a permanecerem mentalmente afiadas durante séculos. Alguns estudos mostraram que o chá verde poderia prevenir a doença de Alzheimer protegendo o cérebro da formação de placas beta-amilóides.

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